Curso de Métodos Caseiros
R$ 280,00
ou 12 x R$ 27,29
Publico Alvo: Apreciadores e futuros baristas
Material de apoio: Material e Certificado
Pré requisitos: Nenhum
Carga Horária: 4h (1dia)
Roteiro:
• Enquanto a água ferve: História do café e sua origem
• Caça ao tesouro: Regiões Produtoras
• Espécies e Variedades: Canephora X Arábica
• Categorias de Qualidade: Tradicional, Superior, Gourmet e Especial
• Pra ser Especial:Processamentos, Beneficiamento, colheita e etc.
• Vida útil do café: Para utilização caseira
• Análise sensorial: Hora de provar café
• Como identificar café na gôndola: saiba identificar o melhor café nas gôndolas de mercados e cafeterias
• Mitos e verdades: Bora desvendar muitas curiosidades
• Nossas receitas: Vamos preparar café !
• Método:
- Hario V60
- Prensa Francesa
- Melita
- Chemex
- Aeropress
- koar
- Clever
- Cafeteira Italiana