Curso de Métodos Caseiros

R$ 280,00
ou 12 x R$ 27,29
comprar
Publico Alvo: Apreciadores e futuros baristas 
Material de apoio: 
Material e Certificado
Pré requisitos: Nenhum
Carga Horária: 4h (1dia)


Roteiro:

Enquanto a água ferve: História do café e sua origem 
Caça ao tesouro: Regiões Produtoras
Espécies e Variedades: Canephora X Arábica 
• Categorias de Qualidade: Tradicional, Superior, Gourmet e Especial
Pra ser Especial:Processamentos, Beneficiamento, colheita e etc.
 Vida útil do café: Para utilização caseira 
• Análise sensorial: Hora de provar café 
• Como identificar café na gôndola: saiba identificar o melhor café nas gôndolas de mercados e cafeterias 
• Mitos e verdades: Bora desvendar muitas curiosidades 
• Nossas receitas: Vamos preparar café ! 
Método: 
   - Hario V60
   - Prensa Francesa 
   - Melita 
   - Chemex 
   - Aeropress
   - koar
   - Clever 
   - Cafeteira Italiana 
 
Veja também

Digite seu código de rastreamento